Deutsche Meisterschaft „Motorsegler“ 2023

In am 10. Oktober 2023
19b47fbf 43a7 4733 a0bf ad4667edb509
DSC03025

Vom 30.09. – 01.10.2023 wurde bei der LSG Haselbach e.V. im Unterallgäu wieder ein Deutscher Meister „Motorsegler“ gekürt. Mit dem Wettbewerb wurden sowohl semiscale Reisemotorsegler als auch eigenstartfähige Segelflugmodelle angesprochen. Unter den Teilnehmern ging es vor allem auf den vorderen Rängen eng her und hauchdünn gewann Georg Regele mit einer Antares 18 vor Martin Erhard (Scheibe Falke SF 33) den Meistertitel. Mit dem 3. Platz vervollständigte Dominik Grebe (DG 1000) das Treppchen.