Motorkunstflug 2023 – Andre Bracht verteidigt erfolgreich seinen Titel

In am 19. September 2023

Bei besten Bedingungen in Oberhausen-Rheinhausen wurde am 09.09. und 10.09.2023 sehr guter Modellflugsport geboten. In der Expertenklasse gewann Andre Bracht vor Eric Winter und Carsten Busch. Gerade auf den Plätzen 2 bis 4 war es sehr spannend. Nach jedem Durchgang wechselten die Piloten ihre Platzierungen.

20230910 162104

Mathias Brechmann konnte den 3.TW in der Sportklasse vor Hubert Schmidt und Wolfgang Fuelhaas für sich entscheiden.

20230910 161530

In der Hobbyklasse wurde Nils Wolf Erster. Sven Brockelt und Thorsten Akkas folgten auf den Plätzen 2 und 3.

20230910 161234

Den Titel als Deutscher Meister im Motorkunstflug 2023 konnte Andre Bracht hochverdient erneut verteidigen. Eric Winter wurde, nach einem unglücklichen Start in die Jahresrunde,  Zweiter. Auf Platz 3 schaffte es Carsten Busch.

Mit 2 von 3 gewonnenen Wettbewerben wurde Mathias Brechmann in der Jahresrunde der Sportklasse Erster. Auf Platz 2 Wolfgang Fuelhaas vor Hubert Schmidt auf Platz 3.

Die Hobbyklasse ging an den „Neuling“ Sven Brockelt. Thorsten Akkas und der 14jährige Julien Peukert belegten die Plätze 2 und 3.

Die Seniorenwertung geht an Reinhard Bockholt vor Uwe Müller und Johannes Kolks.

Erfreulicherweise verzeichnet gerade die Hobbyklasse einen guten Zulauf. Auch sind 3 Piloten von der Sportklasse in die Expertenklasse aufgestiegen. Das ist ein guter Trend. So soll es weitergehen. Wir freuen uns auf das nächste Jahr.